ÜBER UNS
Die LIEBE und PASSION zur Glace ist unser Treiber.
Wer kennt das nicht; mit grossen Augen und voller Vorfreude steht man als Kind vor der Glacevitrine und kann es kaum erwarten, das Glace zu bekommen und zu schlecken.
So erging es auch uns; nur mit dem Unterschied, dass wir so verrückt nach Glace waren, dass wir Glace an 365 Tagen im Jahr - ja, auch im Winter - essen konnten.
Was als Lust begann wurde Jahre später zuerst ein Hobby und dann eine Passion.

Auf unseren Reisen haben wir verschiedene Glacekulturen (aus)probieren dürfen. Inspiriert von den verschiedensten Glace, welche wir schlecken durften, haben wir dann vor zwei Jahren in den USA unseren absoluten Glace-Favoriten gefunden - das „American Ice Cream“. Die tollen, spannenden und teilweise auch skurrilen Geschmackskreationen begeisterten uns.
Aber warum Ice Cream und nicht Gelato? – Ice Cream ist gegenüber dem Gelato weniger süss aber reichhaltiger und vollmundiger im Geschmack und cremiger in der Konsistenz. Da diese Art der handwerklich hergestellten Glace noch nicht so verbreitet war in der Schweiz, ist die Idee der „iisCHUE“ entstanden.
Seit 2021 stellen wir handgemachte und authentische Glace aus nachhaltig gewonnenen Rohstoffen her. Wir verwenden ausschliesslich qualitativ hochwertige Zutaten, welche so regional wie möglich bezogen werden und verzichten gänzlich auf Konservierungs-, Farb,- und Zusatzstoffe. Unsere Glace steht für höchste Qualität, authentischen Geschmack und verantwortungsvolles Handeln. Nicht nur bei den Rohstoffen setzen wir auf Nachhaltigkeit; für die Glacemanufaktur nutzen wir hofeigene Solarenergie und bei der Verpackung achten wir auf umweltbewusste und nachhaltige Materialien.